Havel Aal

“grün” aus dem Wurzelsud mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln
und Gurkensalat
ODER
“gebraten” mit Bratkartoffeln, Gurkensalat

Filet vom Zander

auf der Haut gebraten mit Rieslingkraut
und gratiniertem Kartoffelstampf

Großgarnelen

mit Kräuterbutter, Knoblauch und Chili überbacken,
dazu reichen wir frischen Salat und ofenwarmes Baguette

ein ganzer Hummer

ganze lebende Hummer nur auf Vorbestellung!

500/600 gr
im Würzsud gekocht, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter.
Dazu frischer Salat und ofenwarmes Baguette.

Hummer “Thermidor”

ganze lebende Hummer nur auf Vorbestellung!

500/600 gr

ein ganzer Hummer, gefüllt mit seinem Hummerfleischragout
abgeschmeckt mit Cognac und Dijon-Senf,
überbacken mit Gouda.
Dazu reichen wir frischen Salat
und ofenwarmes Baguette.

Rinderfiletsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und frisches Bohnengemüse