auf marinierten Mangospalten
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Havel Aal
“grün” aus dem Wurzelsud mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln
und Gurkensalat
ODER
“gebraten” mit Bratkartoffeln, Gurkensalat
Filet vom Zander
auf der Haut gebraten mit Rieslingkraut
und gratiniertem Kartoffelstampf
Großgarnelen
mit Kräuterbutter, Knoblauch und Chili überbacken,
dazu reichen wir frischen Salat und ofenwarmes Baguette
Regenbogenforelle “blau”
mit Sahnemeerrettich,
mit Petersilienkartoffeln dazu unser Gurkensalat
Tagliatelle “mediterran”
mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten und
Pesto-Tagliatelle, dazu marktfrischer Salat
Regenbogenforelle gebraten “Müllerin Art”
mit Petersilienkartoffeln dazu unser Gurkensalat
ein ganzer Hummer
ganze lebende Hummer nur auf Vorbestellung!
500/600 gr
im Würzsud gekocht, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter.
Dazu frischer Salat und ofenwarmes Baguette.
Hummer “Thermidor”
ganze lebende Hummer nur auf Vorbestellung!
500/600 gr
ein ganzer Hummer, gefüllt mit seinem Hummerfleischragout
abgeschmeckt mit Cognac und Dijon-Senf,
überbacken mit Gouda.
Dazu reichen wir frischen Salat
und ofenwarmes Baguette.
Rinderfiletsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und frisches Bohnengemüse