Filets von Zander, Scholle und Dorsch
im Wurzelsud gedünstet, mit einer Kräutersoße,
dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und
marktfrisches Saisongemüse
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Fischteller “Der Butt”
zart gebratene Filets vom Heilbutt, Knurrhahn und Scholle
mit einer Großgarnele und Kräuterbutter,
dazu reichen wir Kartoffelgratin und marktfrisches Saisongemüse
Filet von schwarzem Heilbutt
zart gebraten auf Hummerschaumsoße
dazu Kartoffelgratin und frisches Bohnengemüse
Dorade “Royal”
im ganzen saftig und kross gebraten, mit frischen Kräutern
gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrischer Salat
Filet vom Knurrhahn
zart gebraten auf Ratatouillegemüse mit Rauten von der Polenta
Finkenwerder Speckscholle
im ganzen gebraten mit Schinkenspeck, glasierten Zwiebeln,
dazu reichen wir Bratkartoffeln und unseren Gurkensalat
gegrilltes Filet vom Norwegerlachs
angerichtet
auf Rahm- Blattspinat, dazu Tagliatelle
“Husumer Schollenpfanne”
saftige Schollenfilets mit Grönlandkrabben, Muscheln
und Speck gebraten, angerichtet auf Bratkartoffeln
in der Gusseisenpfanne, dazu marktfrischer Salat
Dorschfilet auf Dijon – Senfsoße
mit gratiniertem Kartoffelstampf und Gurkensalat