Fischteller “Gärtnerin Art”

Filets von Zander, Scholle und Dorsch
im Wurzelsud gedünstet, mit einer Kräutersoße,
dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und
marktfrisches Saisongemüse

Fischteller “Der Butt”

zart gebratene Filets vom Heilbutt, Knurrhahn und Scholle
mit einer Großgarnele und Kräuterbutter,
dazu reichen wir Kartoffelgratin und marktfrisches Saisongemüse

Dorade “Royal”

im ganzen saftig und kross gebraten, mit frischen Kräutern
gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrischer Salat

Finkenwerder Speckscholle

im ganzen gebraten mit Schinkenspeck, glasierten Zwiebeln,
dazu reichen wir Bratkartoffeln und unseren Gurkensalat

“Husumer Schollenpfanne”

saftige Schollenfilets mit Grönlandkrabben, Muscheln
und Speck gebraten, angerichtet auf Bratkartoffeln
in der Gusseisenpfanne, dazu marktfrischer Salat